sabato 3 ottobre 2020
Menù settimana 5-11/ottobre
Lunedì pranzo: pasta e fagioli frutta yogurt
Lunedì cena: vellutata
Martedì pranzo: pasta con l'olio, torta salata, insalata mista, frutta
Martedì cena: patate bollite e formaggi.
Mercoledì pranzo: pasta ai broccoli, involtini di maiale al pistacchio, yogurt
Mercoledì cena;caprese
Giovedì pranzo: pasta con le patate, frittata zucchine, insalata mista, frutta.
Giovedì cena: insalatona
Venerdì pranzo: Riso e piselli, salmone, broccoli al vapore, yogurt.
Venerdì cena: zuppa di ceci.
Sabato pranzo:pasta al pomodoro, polpette di broccoli, insalata verde, frutta.
Sabato cena: panini imbottiti, insalata.
Domenica pranzo: cannelloni spinaci,polpettone, patate arrosto, insalata, frutta, dolce.
Domenica cena: quello che resta del pranzo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento