sabato 3 ottobre 2020

Menù settimana 5-11/ottobre

Lunedì pranzo: pasta e fagioli frutta yogurt Lunedì cena: vellutata Martedì pranzo: pasta con l'olio, torta salata, insalata mista, frutta Martedì cena: patate bollite e formaggi. Mercoledì pranzo: pasta ai broccoli, involtini di maiale al pistacchio, yogurt Mercoledì cena;caprese Giovedì pranzo: pasta con le patate, frittata zucchine, insalata mista, frutta. Giovedì cena: insalatona Venerdì pranzo: Riso e piselli, salmone, broccoli al vapore, yogurt. Venerdì cena: zuppa di ceci. Sabato pranzo:pasta al pomodoro, polpette di broccoli, insalata verde, frutta. Sabato cena: panini imbottiti, insalata. Domenica pranzo: cannelloni spinaci,polpettone, patate arrosto, insalata, frutta, dolce. Domenica cena: quello che resta del pranzo.

Nessun commento:

Posta un commento